Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (optionnel)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2395 kJ / 576 kcal
- Protides
- 46.77 g
- Glucides
- 20.08 g
- Lipides
- 34.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5 godz. 30 min
Gemalen kip in tomatensaus
30min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Pekingeend
45min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Abrikozenlikeur
30min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min