Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela kaas (Mexicaanse verse kaas), in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 150 g rozijnen
- 850 g tomaten, in stukken
- 40 g olijfolie
- 250 g uien, in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 1000 g rundergehakt
- 3 tl zout
- 1 tl verse tijm, enkel de bladeren
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- Mexicaanse tostada's, om op te dienen
- bindsla of Romeinse sla, om op te dienen
- zure room, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Broccoli-ham omelet
35 min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 Min
Tandoori kip wraps
50 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Risotto bolognese
45 min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2 Std.
Lamscurry
1 godz.
Tomaat en basilicum kip quiche
1 godz.