Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde rijst
- 1000 g water
- 1 tl zout
-
350
g korte korrel rijst
ou 350 g sushirijst
Kip katsu curry
- 15 g olie, plus extra voor het bakken
- 5 knoflookteentjes
- 120 g uien, in grote stukken gesneden (2 cm)
- 200 g wortelen, in plakjes gesneden (1 cm)
- 1 ½ el currypoeder
- 145 g bloem
- 500 g kippenbouillon (zie tip)
- 20 g bruine suiker
- 15 g Japanse sojasaus (of shoyu)
- ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 eieren, medium (53-63 g), opgeklopt
- 160 g panko paneermeel
- 4 kippenborstfilets, (ca. 180 g per stuk)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 145.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1192.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1 Std.
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 godz. 30 min
Stoofpotje van Aubrac
17 godz. 30 min
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30 min
Chocolade babka
3 Std.
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min