Versions compatibles
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1 Std. 20 Min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Vegan moussaka
1h 50 min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Noten bolognese
35p
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1óra
Cheesecake
1óra 30p
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Gazpacho
1óra 15p
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation