Versions compatibles
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 220 g water
- 1 zakje gedroogde gist (7 g)
- 35 g olijfolie, en iets meer om te kleuren
- 1 ½ tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- ½ bos verse peterselie
- 150 g rode paprika's, in stukken
- 100 g verse champignons
- 20 g tomatenpuree
- ½ tl harissa saus
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2 Std.
Ratatouille galette
1h 30min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Linzenbrood
1 godz. 55 min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Minipizza’s
1h 20min
Vitello tonnato
13h
Mexicaanse limoensoep
40min