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Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g alho-francês
- 50 g amêndoa torrada s/ pele
- 2200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsa
- 30 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g cebola cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 350 g quinoa lavada e escorrida
- 200 g camarão s/ casca cortado em lâminas finas
- 80 g pimento vermelho em conserva, em pedaços
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1038.5 mg
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