Tomaten-Oliven-Brot

Tomaten-Oliven-Brot

4.4 393 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben

Ingrédients

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Dinkelflocken
    100 g
  • Haferkleie (siehe Tipp)
    170 g
  • Magerquark
    500 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    3
  • Leinsamen
    30 g
    30 g Chiasamen
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 8 g
Calories 529 kJ / 126 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...