Appareils et accessoires
Tomaten-Oliven-Brot
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingrédients
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Dinkelflocken100 g
-
Haferkleie (siehe Tipp)170 g
-
Magerquark500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier3
-
30 g ChiasamenLeinsamen30 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
529 kJ /
126 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 h
Leinsamenbrot
2 h 30 min
Nussbrot
55 min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 min
Möhren-Curry-Brot
1 h 30 min
Eiweißbrot
1 h
Mandel-Joghurt-Brot
1 h 20 min
Low Carb Thunfischpizza
1 h
Low Carb Zucchini-Brot
1 h 30 min
Quark-Eiweißbrot
1 h
Low Carb Nuss-Brot
1 h 30 min
Low-Carb-Brötchen
1 h