Tomaten-Oliven-Brot
TM6 TM5

Tomaten-Oliven-Brot

4.4 ( 374 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 100 g Dinkelflocken
  • 170 g Haferkleie (siehe Tipp)
  • 500 g Magerquark
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Eier
  • 30 g Leinsamen
    ou 30 g Chiasamen
  • 1 TL Salz
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
126 kcal / 529 kJ
Protides
8 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives