Versions compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.13 g
- Glucides
- 6.07 g
- Lipides
- 10.14 g
- Fibre
- 0.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Casadielles
3 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Lacón con cachelos
30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1u. 45min