![Pan para hamburguesa Pan para hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22F75217-E76E-4F4A-A094-3EFD55050ED6/Derivates/0345AED1-9B8E-4A5E-8095-218D6443332C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de leche
- jugo de limón, unas gotas
- 280 g de harina, y un poco más
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite, para engrasar
- 1 clara de huevo para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11.16 g
- Glucides
- 61.28 g
- Lipides
- 8.01 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pizza
1 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Masa para pizza
1 Std.
Pan pita
1h 40 min.
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Hojaldre
1sa 20 dk
Pan brioche
14 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Hojaldre rápida
1sa 20 dk