Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 30min
40 piezas

Ingrédients

Crema pastelera de cacahuate
  • de leche
    250 g
  • de azúcar
    50 - 70 g
  • huevo mediano
    1
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
    ½ cdita de esencia de vainilla
  • de crema de cacahuate
    80 g
  • de fécula de maíz
    35 g
Donas
  • de azúcar
    220 g
  • de levadura seca instantánea desmoronada
    10 g
    20 g de levadura fresca, desmoronada
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    80 g
  • yemas de huevo
    4
  • de harina de trigo y un poco más para trabajar
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
  • de agua
    250 g
Armado y dip de chocolate
  • de chocolate semi amargo en trozos
    100 g
    100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos
  • de leche
    100 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    20 g

Infos nut. par 1 pieza

Calories 149 kcal / 625 kJ
Protides 3 g
Lipides 7 g
Glucides 18 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 32 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...