Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hirse
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- Butter, für die Form
- 250 g Magertopfen
- 150 g Schlagobers
- 100 g Honig
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 300 g Äpfel, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
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Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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