Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping

Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping

4.2 284 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
15 Stücke

Ingrédients

  • Weizenkörner
    150 g
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Rohrzucker
    160 g
  • neutrales Öl
    50 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Zucchini in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    2 TL
  • Natron
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Mandelblättchen
    2 EL
  • getrocknete Datteln, entsteint
    80 g
  • Frischkäse, fettarm
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 810 kJ / 194 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...