Versions compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10 Min
Ice cream cone cupcakes
55 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Mighty mouse balls
1 Std. 15 Min
Chocolate hazelnut kisses
2u. 20min
Avocado and banana popsicles
4h 5min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Too easy chocolate cake
50 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min