Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Banana sorbet
5 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Orange and mango chia pudding
3h 15min
Chocolate coated coconut bars
1h 5min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Berry Nice Gelato
10 Min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10min
Fermented beetroot dip
25h