Versions compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 6.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free lamingtons
1h 30min
Pineapple lime sorbet
3u. 10min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten-free mini pizzas
2h
Gluten free pizza base
35 min
Rainbow cauliflower sushi
50 min
Gluten free breakfast cereal clusters
1 Std. 15 Min
Avocado coconut ice cream
12h 10 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min