
Appareils et accessoires
Brownie vegano
Prép. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingrédients
-
de almendras tostadas80 g
-
de harina250 g
-
de azúcar375 g
-
de cocoa en polvo65 g
-
de leche de soya250 g
-
de vainilla en esencia1 cucharada
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de sal fina1 pizca
-
de aceite de soya230 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
304 kcal /
1277 kJ
Protides
3 g
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique