Appareils et accessoires
Brownie vegano
Prép. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
0 mg
Protides
3 g
Calories
1277 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Pesto sin lácteos
5min
Hot-cakes veganos
20min
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Avena para desayunar
13h
Arroz basmati
40min
Hot cakes veganos
20min