Appareils et accessoires
Brownie vegano
Prép. 5min
Total 40min
16 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de almendras tostadas
-
250 g de harina
-
375 g de azúcar
-
65 g de cocoa en polvo
-
250 g de leche de soya
-
1 cucharada de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
230 g de aceite de soya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
0 mg
Protides
3 g
Calories
1277 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de jengibre
4h
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Ensalada de quinoa
35min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hot cakes veganos
20min
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla vegano
1h 30min