Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Blitz-Cassata
20min
Zimtmousse
5u. 40min