Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Rote Grütze
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Karamellpudding
3 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Grießpudding
15 Min