Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße Schokoladenmousse
5u. 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Crème brûlée
6 Std.
Schokoladenmousse
3h 20min
Grießflammeri
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Weiße Schokomousse
10h