
Appareils et accessoires
Salpicón de pollo
Prép. 5min
Total 25min
5 porciones
Ingrédients
-
de cebolla45 g
-
de aceite20 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos200 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de lechuga romana255 g
-
de pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas150 g
-
de jitomate cortado en cubos medianos90 g
-
de aguacate pelado y cortado en cubos medianos40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre de vino blanco35 g
-
de jugo de limón, recién exprimido25 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas y picadas40 g
-
de orégano2 pizcas
-
tostadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
217.2 kcal /
908.8 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
17.5 g
Glucides
5.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
731.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Ensalada de pollo
20min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Picadillo con rajas
25min