Albóndigas en salsa de jitomate

Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 177 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    40 g
  • hojas de perejil fresco
    6 - 12
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en mitades
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de jitomate triturado
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Infos nut. par 1 porción

Calories 401 kcal / 1677 kJ
Protides 23 g
Lipides 28 g
Glucides 13 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1037 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...