Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 188 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1037 mg
Protides 23 g
Calories 1677 kJ / 401 kcal
Lipides 28 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...