
Appareils et accessoires
Albóndigas en salsa de jitomate
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
Albóndigas
-
de pan en trozos40 g
-
de leche40 g
-
hojas de perejil fresco6 - 12
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de carne molida de res400 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
aceite para engrasar
Salsa de jitomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla en mitades50 - 80 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de jitomate triturado600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
401 kcal /
1677 kJ
Protides
23 g
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1037 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique