
Appareils et accessoires
Frijoles de la olla
Prép. 15min
Total 2h
6 porciones
Ingrédients
-
de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs250 g
-
de cebolla en trozo100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua1350 g
-
chile serrano1
-
de sal½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
hojas de epazote, frescas5
Infos nut. par 1 porción
Calories
262 kcal /
1094 kJ
Protides
12 g
Lipides
12 g
Glucides
27 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
326 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique