Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
-
15
g de manteca de cerdo
ou 15 g de aceite -
290
g de frijol bayo entero, enlatado, sin caldo
ou 290 g de frijoles negros cocidos, enlatados, sin caldo - queso panela, para servir
- totopos, para servir
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 2209 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Agua de jamaica
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Frijoles refritos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pico de gallo
5 min