Appareils et accessoires
Espárragos con salsa de jamiaca
Prép. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Clamato
5min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Sashimi de betabel
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min