Appareils et accessoires
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
Prép. 15min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Frischkäse100 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 5 g)1 Bund
-
Balsamico, hell2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min