Versions compatibles
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g water
- 15 g fresh yeast
- 500 g plain flour
- 15 g salt
- 2 tsp turmeric powder
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
Spiced meat filling
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g fresh coriander, roughly chopped
- 30 g fresh mint, leaves only
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g yellow peppers, cut into pieces
- 50 g red peppers, cut into pieces
- 300 g beef mince
- 2 pinches salt, adjust to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground cumin
Assembly
- olive oil, for oiling hands and for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Florida Cuban Rolls
3h
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Stuffed Moroccan Breads
2h 45 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Cheese pies
1h 25min
Yoghurt and cucumber salad
5 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35 min
Creamy Moroccan bean soup
35 min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min