Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
ou 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
1h 15 min.
Raw kibbeh
15min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Mushroom pie
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Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min