Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Torta al limone
55 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crema al limone
10 godz. 20 min