Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Base
  • di uvetta
    120 g
  • di semi di lino dorati
    30 g
  • di mandorle
    120 g
Crema all'arancio
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di agar agar
    4 g
  • di olio di cocco
    80 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    500 g
Glassa e decorazione
  • di anacardi
    100 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    70 g
  • di sciroppo di agave
    15 g
    35 g di miele
  • di olio di cocco
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 271 kcal / 1135 kJ
Protides 4.95 g
Lipides 19.48 g
Glucides 20.63 g
Fibre 6.11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...