Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Orzo-Pasta mit Hähnchen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Nudeln, Sorte Orzo oder Khritaraki
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Joghurthühnchen
40 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min