Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 180 g wody
- 1 jajko
- 100 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
250
g semoliny z pszenicy durum
ou 250 g mąki krupczatki - 1 szczypta soli
Nadzienie
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojonej na kawałki
- 300 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- oliwa z oliwek, do głębokiego smażenia
- miód, ilość do polania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1 Std. 40 Min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Gazpacho słodko-pikantne
5 min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20 min
Pie z kiszoną kapustą i mięsem
3h 10min
Pamoczka grodzieńska
5 min
Amaretto sunrise
5 min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
Vol-au-vent z mulami i kapustą włoską
1 Std. 45 Min
Drożdżówki Gibassier
2h 10 min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min