Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Hotcakes de calabaza
40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Pay de calabaza
4 Std.
Betún de queso crema
5min
Tartalaza
1h 30 min
Chiles en nogada
1 Std.
Pumpkin spice latte
20 min.
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Fruit cake
4 Std.