![Empanadas potosinas Empanadas potosinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EBBBD3C-C2A8-4292-92BE-8504D03C1D0F/Derivates/E350B4D0-6217-456E-8778-337AA72843D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40 min
Pozole Rojo
1h 30min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Carnitas
50 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min