Guajolota de mole (torta de tamal)

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
10 porciones

Ingrédients

Base de masa para el tamal
  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua
Mole con pollo
  • 150 g de mole negro en pasta
    100 g de mole negro, en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 987 mg
Protides 18 g
Calories 2163 kJ / 515 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...