Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
ou 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2163 kJ / 515 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 987 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
1h 30min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Agua de Horchata
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Capirotada en bocados
25min
Agua de horchata
15 Min
Asado de boda
25min
Pay de queso
6h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Tamales dulces de pasas
2h
Conchas Gourmet
3h 15 min
Masa básica para tamales
1h 30min