![Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2E1FCDD-A82D-4C39-84BB-7B02C11BB644/Derivates/79C6AA21-775F-46CC-B2DC-5F9ABA661B0B.jpg)
Versions compatibles
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buñuelos
- 2 piezas de anís estrellado
- 1 rama de canela (5 cm)
- 40 g de azúcar
- 65 g de mantequilla, sin sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 2 pizcas de sal fina
- 220 g de agua
- 550 g de harina
- aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
- 150 g de chocolate oaxaqueño
- 125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de chocolate
20min
Champurrado
25min
Atole de fresa
25min
Masa básica para tamales
1h 30min
Gelatina de rompope
5h 20min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole champurrado
20min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Atole de canela
35min