Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Lemongrass and mint prosecco
1 Std.
Gazpacho
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Brazilian Limeade
10 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min