Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
U.S. Digital Flipbook #1
1 godz. 35 min
Blue Cheese Dressing
10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Barbecue Butter
15min
Saint-Honore
2h 45min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min