Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5 Min
Skin Glow Detox Juice
10 min
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 godz. 30 min
Heat-Treated Eggs
20 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Steak tartare
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Classic Swiss Fondue
15min