Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 350 g floury potatoes, peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese, cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Mushroom pie
1h 30min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Hake and Prawn Burger
15min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Feta and Olive Loaves
1h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min