Steak tartare

Steak tartare

3.5 63 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
  • 250 g de cebolletas en mitades
  • 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 2 huevos duros
  • 150 - 200 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.3 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...