
Appareils et accessoires
Steak tartare
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm500 g
-
de cebolletas en mitades250 g
-
de pepinillos en vinagre escurridos100 g
-
huevos duros2
-
de cebolla en trozos150 - 200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de estragón fresco4 hojas
-
de zumo de limón20 g
-
de kétchup80 g
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de alcaparras3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne