Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Tartar thai de salmón
45min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar de buey
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Bloody Mary
5min