Steak tartare

Steak tartare

3.6 58 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolletas en mitades
    250 g
  • de pepinillos en vinagre escurridos
    100 g
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en trozos
    150 - 200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de alcaparras
    3 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 160 kcal / 670 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 5.8 g
Glucides 5.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...