Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 Std. 10 Min
Pamoczka grodzieńska
5min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 Std. 10 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Podpłomyk cztery sery
55min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min