Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min
Żytnie podpłomyki
2 godz. 10 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Podhalańskie moskole
1 godz.
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 godz. 55 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Ziemniaczane podpłomyki
13h