Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód
- 180 g mąki pszennej
- 85 g masła migdałowego, jasnego
- 30 g cukru pudru
- 1 jajko
- 1 szczypta soli
Masa z tofu
- 80 - 100 g dżemu z czerwonych owoców jagodowych, np. z owoców leśnych, malinowego, jagodowego, porzeczkowego
- 5 g agaru
- 50 g wody
- 400 g miękkiego tofu, pokrojonego na kawałki
- 4 jajka
- 65 g masła migdałowego, jasnego
-
150 - 180
g syropu z agawy
ou 150 - 180 g miodu - 1 łyżeczka ekstraktu migdałowego, naturalnego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1610.4 kJ / 384.9 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 73.6 mg
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