Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

3.8 32 évaluation
Prép. 5min
Total 2h 45min
25 kromek

Ingrédients

  • 500 g wody
  • 3 łyżeczki zakwasu z quinoa np. BioVegan®
  • 10 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 350 g mąki ryżowej
  • 150 g mąki gryczanej
  • 1 łyżeczka soli

Niveau

moyen


Infos nut. par 25 kromek

Protides 46 g
Calories 7617 kJ / 1802 kcal
Lipides 13 g
Fibre 26 g
Glucides 132 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...