Weganella-wegańska mozarella

Weganella-wegańska mozarella

3.4 25 évaluation
Prép. 10min
Total 6h 20min
4 porcje

Ingrédients

  • 20 g nasion babki jajowatej
  • 400 g wody do namoczenia łupin babki jajowatej
  • 100 g orzechów nerkowca niesolonych, nieprażonych
  • 300 g wody do namoczenia orzechów
  • 20 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
  • ½ łyżeczki soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 246.5 mg
Protides 3.8 g
Calories 645.8 kJ / 154.3 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...