Appareils et accessoires
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Prép. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingrédients
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (optionnel) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
629.5 mg
Protides
16.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
32.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Huevos al pesto
20min
Empanadas caprese
35min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h