Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 78h
12 raciones

Ingrédients

Salmón gravlax
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3036.2 mg
Protides 14.2 g
Calories 1249 kJ / 298 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...