Versions compatibles
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 3036.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi wrap
1h
Cóctel de piña dorada
10min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Postre de cítricos y merengue
35min
Buñuelos de pixín
30min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Tortitas de patata rallada
35min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Salmón al limón y soja
1h 30min