Appareils et accessoires
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Prép. 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1376 kJ /
328 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Cremiger Haferdrink
10min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Eierspeise
10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Vegane Pancakes
30min