
Appareils et accessoires
Empada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
644.9 kcal /
2698 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
42.8 g
Glucides
49.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
577.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dezembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal