Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 79.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de chocos
35min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Ferraduras
1小时 35 分钟
Folar doce
2 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Filhós
1小时
Pudim de ovos
45 Min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Migas de couve e feijão frade
30min
Doce de tomate
30min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min