![Folar transmontano Folar transmontano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ABE1B4F-F6CB-4117-A7CF-DC4936888FFD/Derivates/523D9C4B-DFC0-4074-B2BD-92547D9683AB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 618 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Bola de carne
1j 20 menit
Bola de bacalhau de Lamego
1j 20 menit
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Filhós
1 godz.
Sonhos
1 godz. 10 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8óra
Pataniscas de bacalhau
50 min
Rabanadas
55 menit
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55 menit