Appareils et accessoires
Folar transmontano
Prép. 10min
Total 3h 50min
10 doses
Ingrédients
-
água100 g
-
azeite50 g
-
banha mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
bacon200 g
-
presunto100 g
-
chouriço de carne170 g
-
salpicão100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
0 kJ /
618 kcal
Lipides
42 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sonhos
1h 10min
Chiffon de laranja
1h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Folar de carnes
2h 20min
Bola rápida de carne
55min
Marmelada de maçã reineta
1h 10min
Creme de pasteleiro
15min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min