Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 618 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de carnes
2u. 20min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bola rápida de carne
55min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Fogaça
3 Std.
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Bola de carne
1h 20min