Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 467 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Paprikahendl
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Fisolenfleisch
1h
Italienisches Schweineragout
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Fiakergulasch
2j 15 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min