
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond im Glas
ou 1 Bratensaft-Würfel in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 278 kcal / 1164 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 726 mg