Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.04 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 185.3 mg
Recettes alternatives
Royal icing (sugar glaze)
5 dk
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Glacé icing
5 dk
Buttercream icing
10 dk
Sherbet bags
4sa 20 dk
Buttercream icing
5 dk
Royal icing
5 dk
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min