Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min.
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10 min.
Vegan Pasta
1 Std. 10 Min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Chocolate cream cookies
1h 30min
Gluten free plain flour
5min
Breakfast sausages
1h 5min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min