Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30 min
Tamales Verdes
2h 30 min
Chiles en nogada
1h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Corundas
3 Std.
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h