Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (optionnel)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
ou 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 675 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cremespinat
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min